Site Overlay

Croquette aux crevettes grises | 4,50€/pièce

Fondu au fromage de Maredsous et vieux Brugge | 3,75€/pièce

Croquette à la volaille 3,50€/pièce

Croquette au jambon ibérique et tomates séchées | 3,50€/pièce

Penne au fromage de chèvre | 14,50€

Penne aux scampis et pesto | 16,00€

Saumon d’Ecosse Label Rouge, aux poireaux et sauce vin blanc | 22,00€

Aile de raie à la duxelle de champignons | 18,00€

Daurade sauce safran | 21,00€

Filet de lotte et compote niçoise | 22,00€

Ris de veau au porto et morilles| 27,00€

Navarin d’agneau | 18,50€

Sauté de veau | 17,00€

Plat protéiné végé | 11,00€

Lasagne | 23,00€/kg

Chicon gratin | 23,00€

Mousse au chocolat | 5,50€

Tiramisu au spéculoos | 5,50€

Soufflé glacé au grand marnier | 7,00€